1ra Cadena 105.3 FM

César Ramos sí fue sancionado por no marcar penal al América en la final

Autor: RF Nacional

|

Fecha: 22 enero, 2020

En la final de vuelta entre América y Monterrey se suscitó una jugada que causó polémica, en donde Guido Rodríguez fue derribado. La falla arbitral, hizo que no se le diera un penal al cuadro capitalino. Semanas después de aquella final, Arturo Brizio, presidente de la Comisión de Arbitros, explicó que el silbante César Arturo Ramos si está sancionado. “Los castigos son una política de la federación, son confidenciales pero si quiero aclarar una cosa, la sanción es por el tema del VAR“, comentó Brizio en entrevista para ESPN. VER MÁS: FOTOS Suzy Cortez, Miss BumBum, se tatua rostro de Messi cerca de su zona más íntima Cabe mencionar que esa jugada marcó el juego de vuelta, pues en ese momento el América pudo afianzarse con la tercera anotación y probablemente Rayados de Monterrey no se habría levantado. "Sí está sancionado" ¡Arturo Brizio acepta que Cesár Arturo Ramos está castigado tras su actuación en la final América-Rayados! #FutbolPicante 🔥 pic.twitter.com/vNpRNhE8qq — Futbol Picante (@futpicante) 22 de enero de 2020 Por ahora, no se sabe cuantos partidos estará fuera César Ramos pero se espera que a mitad de torneo vuelva a tener actividad. The post César Ramos sí fue sancionado por no marcar penal al América en la final appeared first on Radio Fórmula. Source: Deportes